代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

惠州地坪漆 地坪漆工程

发布时间:2018-01-13  信息编号:09541159  

信息详细内容:

惠州市佳惠工业地板有限公司环氧 ..................  耐磨地坪:代办***幼儿园
   环氧树脂砂浆薄涂地坪(1㎜、2㎜、3㎜):
适用场所:机械加工工厂、食品、停车场、仓库等需要重载、止滑或原素地面粉光、强度较差之涂装地面耐磨地坪。
地坪特点:防尘、防水、耐磨耐压、防霉菌、耐油污,涂层机械强度高、使用持久,造价相对经济、适用面广。
   环氧树脂薄涂地坪(0.3㎜、0.5㎜、0.8㎜):
适用场所:地(基)面粉光强度较好的制衣、电子、食品、轻工业等各类工厂、车间、车库、仓库之涂装地面的洁净耐磨地坪。
地坪特点:彩色外观、光洁亮力,防尘、耐磨、防霉菌、耐油污,造价经济、维护方便。
   环氧树脂自流平地坪(1㎜、2㎜、3㎜、):
适用场所:GMP药厂、电子厂、食品饮料厂、医院、商场超市、办公等各类洁净要求较高的涂装地面。
地坪特点:无溶剂符合环保,耐磨、耐压、耐冲击,不起尘、耐油、耐化学品、寿命持久、涂层厚。bian-min.com学校
   环氧树脂防静电地坪(0.5㎜、1㎜、2㎜、3㎜、):
适用场所:IC制造、各类电子厂、电脑机房、精密实验室、净化室、化工厂各类需要防静电或导电之涂装地面场所。
地坪特点:防(导)静电性能持久、稳定,耐磨、抗压、无接缝,耐油、耐化学品。
   环氧树脂砂浆防滑坡道地坪(1㎜、2㎜、3㎜):
适用场所:各类停车场坡道等要求重载、止滑、防滑之洁净耐磨地坪.
地坪特点:防滑、耐磨耐压、抗冲击、耐油污,强度高、使用持久。
   金刚砂硬化耐磨地坪(中灰、水泥原色、深灰、铁红、戈绿):
适用场所:仓库、超市、各类工业厂房车间、码头、停车场、汽修厂及其它重型机械行走的场所。
地坪特点:工期短、无施工污染,机械化施工,平整度好,抗冲击强度高,耐压耐磨,水磨石的替代品,低廉持久。代办***幼儿园
   水泥自流平地坪(垫层、面层)
适用场所:垫层——适用各种地面的找平、增压、耐磨;
         面层——适用仓库、超市、厂房车间、码头、停车场、制衣、电子、轻工业等水泥地面
地坪特点:工期短、无施工污染,平整度好,低廉持久.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州地坪漆 地坪漆工程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»